?

Log in

No account? Create an account
Ибо Снарк был буджум, понимаешь?
Дети пишут сочинение о Путине 
4th-Nov-2006 08:19 am
почти шесть лет


Когда Путин был маленький он был болезненый по здоровью, но справился и вырос. Он сдетства не любил несправедливость и поэтому всегда с ней боролся. Но тогда его возможности были ограничеными.
Сначала своей карьеры как президента он был в германии, но потом вернулся на родину потому что заболел его дедушка. Он был до него президентом в россии и позвал его чтобы стать приемником.
Когда он стал приемником то он победил войну в Чечне, а потом стал боротся с кланом Олигархов. Самого главного, которого звали Юкос, Путин даже посадил в тюрьму, потому что он покупал депутатов и хотел переворот и как хуже.
Потом он решил поднять цены на гас и от этого все бедные люди в россии стали жить ещё лучше.
Но осталные Олигархи не успокоились а збежали заграницу чтобы вредить. И оттуда говорили, что Путин плохой, потому что в нём мало демократии. Но это неправда потому что по телевизору всегда говорят что Путин хороший и в нём много демократии.
Все иностранные президенты в отношениях с Путиным уважают его как человека, а другие наоборот. Один президент по имени Сабакашвили даже хотел отравить его вином или минералкой но у него не получилось. И Путин его наказал по справедливости.
В свободное от деятельности время он любит смотреть на взлетающие ракеты которые щит обороны родины. И на подводные лодки которые тоже.
В личной жизни Путин очень любит детей и других животных и всегда целует их если придётся. У него есть дома сабака кони и маленькая лошадка пони. Он их всех очень любит и заботится.
Ещё у него есть своя собственная партия, но Путин с ней редко видится. Партия боится его, потому что колосальность его ума подавляет. Она трепетает перед ним и если даже он только посмотрит на нее в думе - она начинает икать.
Ещё он много делает чтобы победить бедность, которая проблема и успешно.
Когда вышел весь его второй срок Путин сказал что очень хочет ещё, но это нельзя потому что конституция. Но весь народ попросил его ещё и он сказал что согласен, потому что слуга.
И все обрадовались.
Путин всегда гордится своей страной. Когда он бывает на самитах все другие завидуют но ничего не поделаешь.
Путин лучший в мире президент!

Comments 
4th-Nov-2006 07:45 am (UTC)
Супер!
Только русский язык у детей не родной... :)
4th-Nov-2006 07:58 am (UTC)
:)
Почему же не родной? Родной, растущий только. Это ведь второй-третий класс, они пишут, как говорят. А говорят, как думают. А думают ещё нескладно. По-моему.
4th-Nov-2006 07:55 am (UTC) - поёт:
"он самый лучший в мире крокодил президент"
4th-Nov-2006 03:29 pm (UTC)
Это Вы,Диана,придумали или правда дети пишут ????
Не,я близко к сердцу приняла ибо мама :)Щас своего второкласника попрошу написать:)
4th-Nov-2006 04:28 pm (UTC)
Кхык! Мне очень лестно, что это можно принять за чистую монету :)
Вот только вашего насчёт сына - я в сомнениях. В смысле - ну их нафик, этих политиков, пусть хоть дети будут избавлены от этой сортирной субстанции.
4th-Nov-2006 03:36 pm (UTC)
Интересно, чего мои напишут. Надо будет дать задание
4th-Nov-2006 04:53 pm (UTC)
Не делайте этого. Не морочьте детям мозги. Пусть о животных пишут, о рыбках каких-нибудь.
4th-Nov-2006 05:33 pm (UTC)
Хорошо.
4th-Nov-2006 07:31 pm (UTC)
Хм, звучит двусмысленно.
Но я надеюсь, что похвала относится к моему бесспорному таланту как литератора. Ведь вы же это имели в виду, ведь правда?
4th-Nov-2006 08:23 pm (UTC)
и кто задаёт детям сочинения про Путина?
5th-Nov-2006 09:44 am (UTC)
А почему бы и нет, сказки про дедушку Ленина, нам рассказывали ещё в детском саду.
А текст про Л.И.Брежнева (с портретом и всеми медалями)присутствовал в букваре, первый класс, вторая четверть. Сочинений мы тогда ещё не писали, но надо было прочитать и пересказать своими словами. В семь лет мы запоминали, что Леонид Ильич Брежнев - генеральный секретарь центрального комитета коммунистической партии Советского Союза.
P.S. 10 ноября 1982г Л.И.Брежнев помер, аккурат за две недели, как мы до этого текста дошли.
4th-Nov-2006 08:39 pm (UTC)
Вы льстите детям 2-го класса.
Моя жена когда-то работала в школе, вела 2 "б" класс. И дети ей рассказали жуткую историю о памятнике Ленина (к которому всем классом возлагали цветы). Что под памятником, собственно, сам Ленин и похоронен, и что убили его - фашисты. :)))
Не знаю, м.б. сейчас дети более продвинутые, но вряд ли.
5th-Nov-2006 11:24 am (UTC)
Да, интересно, а что дети сегодня написали бы о Ленине? Я думаю, это было бы ещё смешнее, чем про Путина.
7th-Nov-2006 04:44 pm (UTC)
Ахуенно!!! Ржал! Спасибо! =)))
7th-Nov-2006 08:12 pm (UTC)
Я рада за вас, но всё-таки попрошу у меня в журнале матом не выражацца.
9th-Nov-2006 01:25 am (UTC)

Когда Диана была маленькая она была очень полезная по здоровью но не справилась и выросла. Она всигда не любила справедлиовсть и хотела как лучше, но не знала как. А потом напесала сказку об одном человеке и узнала. И с тех пор Диана всегда пишет сказки: и на работе, и дома, и в метро.

Однажды Диана увидела как люди плохо пешут и стала бороться. Боролась она, боролась, и вся поборолась. Тогда она узнала про интернед и лавжорнал. Только не тот лавжорнал от который брат получил от папы ремнём а настоящий.

И стала Диана писать в интернеде и лавжорнале как это плохо песать неправильно, а надо песать правильно. Особенно правильно песать «песать» через «е», потому что «писать» это другое мне тётя говорила, когда моё сочинение про гексаметилгламедингидрохлорид рыцынзыровала.

А потом главный нехороший пра Диану напесал сам, и Диана поняла, что не надо, а лучше песать сказки. И она стала песать сказки. И всё стало хорошо.

И жыли они долго и счастливо и умерли в один тень.

9th-Nov-2006 01:38 am (UTC)

Когда Паркер был маленький он ходил заниматься. Не знаю чем, но чем-то он занимался потому что потом он фашистский знак у себя нарисовал в лавжорнале.

Потом он подрос и уехал на дикий север объезжать оленей. Там он научился программировать на языке Бэйсик, и ещё на Паскале и Абрамовиче. Потом он поехал по всему миру и тогда Билл Мастдай придумал окна и форточки. Раньше все жили без окон и ходили куда ни попадя, а теперь стал порядок: ходят в двери, а в форточки смотрят. А потом ещё кто-то придумал макинтоши, это тоже форточки, но другие, и хуже ловят. А форточки ловят хорошо. Только они не всякую рыбу ловят, а только глюков и багов. А Паркер приехал и придумал параграфы. И так их хорошо придумал, что они во всех учебниках появились, даже у папы.

А потом Паркер стал неприличным потому что стал писать про попы. Правда, он сам говорил, что их не было. Но он написал и они появились. И ещё розовое появилось, о чём не говорят, но папа в ту(неразборчиво).

А потом появился Владимир Владимирович Пушкин и Паркер стал писать про него. Он так много писал что даже ручки теперь называют Паркерами. И не все ручки, а только особенные, их не всем дают. Настоящие Паркеры Пушкин в руки даёт, а больше никто. А когда Пушкин снова умрёт будут выборы. А когда его выберут он воскреснет. Но он не воскреснет, потому что он посадил Грабавово. А когда Грабовово сидит никто воскреснуть не может и это плохо. Но Пушкин говорит вот я умру и всё будет хорошо. Поскорей бы о умер

Ещё Паркер не любил маршировать.

(no subject) - Anonymous - Expand
16th-Nov-2006 10:46 am (UTC)
<согласен, потому что слуга> - вот шедевр!
19th-Nov-2006 09:35 pm (UTC)
Правда? я, если честно, не уверена, но читателям видней :)
20th-Jul-2011 01:29 pm (UTC) - Дети пишут сочинение о Путине
User bogdan_63 referenced to your post from Дети пишут сочинение о Путине saying: [...] Оригинал взят у в Дети пишут сочинение о Путине [...]
This page was loaded Nov 17th 2019, 8:42 pm GMT.